- يُخلط البسكويت مع الزبده و السكر جيداً ثم يُوضع في قالب فرن. - يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح مثل الكريمة ثم يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُقلب جيداً ثم يُضاف للخليط . - تُضاف بقيه المكونات (القهوة و الشيكولاته ، الماء ، الكريمة )مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح عجين متجانس. - يُصب العجين فوق طبقة البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 25 دقيقة. لعمل صوص الشيكولاته - تُوضع الكريمة في وعاء على نار هادئة حتى تبدأ بالغليان . - تُضاف قطع الشيكولاته و تُقلب حتى تذوب. - تُأخذ كمية من خليط الكريمة و الشيكولاتة و يُوضع علي صفار البيض و يُخفق جيداً . - يُضاف الخليط مرة أخري إلي خليط الكريمة و الشيكولاته و يُقلب حتى يتجانس. - يُصب صوص الشيكولاته فوق الكيك و يُقدم مع فاكهة و يُزين بالسكر البودرة.